Ты то ли правда дура?

Бедка
- Ты то ли правда дура?
- А то ли ты не знал?
Нас этот разговор
С тобою разлучал

И разошлись пути,
И розы отцвели.
Но не забыть – прости –
О прелестях любви…

- Ты то ли идиот?
- А может, ты сама?
А губы просят вновь
Тебя поцеловать…

Той страсти не вернешь,
И ненависти – той.
Тогда ты был другим.
И я была. Другой.