Без тебя

Дмитрий Чекмарёв
БЕЗ ТЕБЯ

Снова день закончился
Снова без тебя
Снова одиноко мне
Вновь схожу с ума

 ***
Снова спать пойду я
С мыслью о тебе
Снова ты приснишься
Ночью мне во сне

 ***
Снова твои руки
Лягут мне на плечи
Снова мне приснится
Тот наш первый вечер

 ***
Снова мне послышится
 " Я тебя люблю"
Снова тебя крошка
Нежно обниму

 ***
Поднимусь я ночью
Подойду к окну
В темноту ночную
С грустью посмотрю

 ***


Знаю далеко ты
Где - то от меня
Сердце разрывается
И болит душа

 ***
Почему же расстояние
Разделило нас
Сам себя я спрашиваю
Уж который раз

 ***
Ведь могло всё быть иначе
Мы могли бы вместе быть
Но судьба распорядилась
Нас с тобою разделить

 ***
Сидя дома в белой ванной
Бритву острую возьму
Буду резать себе вены
Пусть я кровью истеку

 ***
С кровью выдут все страдания
С кровью выдет моя боль
С кровью выдут все мучения
С кровью я найду покой

 ***
Моё счастье в прах разбито
У тебя всё впереди
Я тебе желаю счастья
С тем кого полюбишь ты.