СтёБ

Марина Кемельман Арина
Съев свое последнее яйцо,
Выкурив последнюю сигару,
Я сажусь на расписной горшок
Думая, жизнь начата недаром.
Будущее видится легко,
Молоко с вином крутая связка.
Мне уже пошел второй годок,
Мне мала вчерашняя коляска.
Памперсы с подтяжками не жмут,
Ползунки от Сержио Армани,
Я, наверно, далеко пойду:
От угла и до стоящей мамы.
Девочки в волнующем белье
Падают передо мной на попки.
Я большой и сильный, и... сухой,
Я лицо с рекламной упаковки!
 * * *