Боязнь высоты. Из цикла Непростые истины

Наталия Черкашина
Я к тебе на свиданье
Впервые спешу -
Ведь вопрос мой решён
Положительно.
Но не знаю,
Раскроётся ль мой парашют
После встречи с тобой,
Небожителем...