Зарницею - по небу...

Изольда Серебрякова
Зарницею – по небу.
Читатель, услышь меня!
А есть ли там кто-нибудь,
Кроме Всевышнего?
А может, что чествую –
Лишь пустошь безлюдная,
И я путешествую
Бродягой приблудною,
И нет в ожидаемом
Тепла и пристанища,
И молча сгораем мы
В жестоком пожарище
И гибнем, беспечные,
В Музу влюбленные,
Дыханием Вечности
В мечтах ослепленные.
09.03.04