Только Я

Эрика Шепард
Я уходила, чтоб вернуться
И умирала, что бы выжить.
Звучало слово «между прочим»
И били по коленям ниже

Я все прощала, что б не злиться,
Молилась ночью, чтобы было.
Молчала часто, зубы крепче,
А по ночам тихонько выла.

Я проклинала свои чувства,
Меня просили не смотреть,
Я задыхалась от безумья
И спину ставила под плеть.

Придут когда-то люди на то место,
Где старый холм могильный мой
И скажут слово в адрес лестно.
Нарушат вечный мой покой!