Зарисовка

Эрика Шепард
Бренчала нижняя струна,
С луной наедине сижу
Меж нами только пустота
В ее объятьях я дрожу.

Меня душила немота,
На дне бокала пусто
А вместо сердца есть дыра
Жить на земле так грустно.

Мечтая быть с иной планеты
И чтоб ходить на голове,
Раздетым или же одетым,
По нижней бронзовой струне.