мечта

Марьяна
Мечта несет тебя туда
Где не был ты никогда,
Несет, летит, бежит
А ты листаешь, страницы
И понимаешь, ты не птица
И улететь ты от всего не сможешь
А только лишь поплачешь
И сердце потревожишь
И вспомнишь ты ведь Человек
И жить на этом свете тебе дай Бог еще сто лет!