ночь

Марьяна
Я улетаю в ночь опять
Теряясь в звездах и луне
И я мечтаю, как дурак
Побыть с тобой наедине.
Когда увижу я тебя, не знаю
Когда ль мы свидимся с тобой,
Но я как прежде, я мечтаю
Любить тебя всею душой!
Мелькнет вся жизнь перед глазами
И я засну совсем чуть-чуть
Но вспомнив наше расставанье
Я со слезами на глазах проснусь!
Проснусь и вспомню все как было:
Чего хотела, что забыла
И вспомню я глаза твои
И как они горели!
Я буду плакать много лет,
Но сожалеть я буду об одном,
Что встретила тебя,
И что влюбился ты в меня,
И что любовь потом ушла
Оставив два разбитых сердца!