прозрачность

Марьяна
В тиши сидишь, мечтаешь
И мысленно ты улетаешь,
Туда, где так легко
Немрачно, где душа твоя
Спокойна и прозрачна
Как капелька росы
Упавшей только что с листка,
Как легкий летний ветерок
Немного охладил тебя.
И на душе так тихо,мирно и легко
Но жизнь-это не то.