прощение

Марьяна
прости меня за все что было,
за то, что обижала и томила
я издевалась и чуть-чуть любила!
но каждый миг с тобою проведенный
на веке мной запомнен!
и все твои слова
настолько много значат для меня
что только на секундочку забудь
и постарайся все вернуть
туда, где все и началось.
с тех слов, с тех взглядов
с тех долгих разговоров
о жизни, обо всем.
И помни жизнь идет своим путем,
и исправить ты ее не сможешь
а только лишь задумавшись, поймешь
-"я упуслил то время, но все пройдет!"
я это знаю.