Отвечу Вам, как холостяк...

Михаил Колесниченко
Отвечу Вам, как холостяк:
«Сестра, конечно, не пустяк!
Но если б стала ей жена…
Люби, твори – вот красота!»

Краткость – сестра таланта?
Краткость – жена таланта!