я

Марьяна
Прости меня за все, что было
Прости за то, что я тебя любила!
Ведь грешен каждый и нет невинных,
Ведь виден каждый и нет не видных!
Я мечтала, я любила
Мне было хорошо и мило!
Я не жалею , о том,
Что встретила тебя
Я жалею о том, что не любил ты меня!