люблю

Марьяна
Я так люблю тебя
Что белый свет не мил,
Я так люблю тебя
Что жить не хочется.
Но я ведь далеко
И ты один
Но ведь надежда есть
И не закончится.
Мы встретимся однажды
Увидев в далеке друг друга
Мы с замиранье сердца , но не важно
Придем и заглянев друг в друга
Не замечая никого
И будет нам легко и хорошо!
Как в первые минуты встречи нашей
И не забедем никогда,
Ведь это же Любовь,
И Я Люблю Тебя!!!