Я сделаю, что только пожелаешь, но не заставлю сердце разлюбить

Ждущий
Как все неправильно устроено на свете,
Разлуки, встречи, ненависть, любовь.
То дует теплый, тихий летний ветер,
То вьюга завывает вновь и вновь.

Судьбы капризы трудно нам предвидеть
И будущее сложно предсказать.
Сегодня можем сильно ненавидеть,
А завтра от большой любви страдать.
 Твой образ мне приходит в сновиденьях.
Давай уедем к дальним берегам.
Ты вспомни обо мне хоть на мгновенье,
Я на коленях приползу к твоим ногам.

Ты мои муки к сердцу принимаешь
И просишь, чтобы смог тебя забыть.
Я сделаю, что только пожелаешь,
Но не заставлю сердце разлюбить.