Ноябрьская сказка или деревенский стрип или смерть бухгалтера

Василий Васин
Два листика на дереве шуршат.
Два листика. Два сердца. Я и Ты...
На время не смотри, часы спешат.
И... не стыдись, мой Ангел, наготы.

Пройдись по всей деревне взад-вперёд.
Ты плавно, как лебёдушка, пройдись...
Пусть обалдеет местный наш народ
И только Митрич скажет: ... "Хо-ро-шо!"

Да, только Митрич твой оценит бюст
и цокнет восхищённо языком.
И упадёт на снег, лишившись чуств,
Обидевшись, что с бюстом не знаком...

А ты, качнув задумчивым бедром,
У сельсовета задержи свой шаг.
Чтобы бухгалтер умер за столом,
Чтоб председатель с печки вниз... ***к!

А к вечеру всёж возвратись назад.
Замёрзнешь если - шаг смени на бег...
Два листика на дереве шуршат
И не хотят упасть в ноябрьский снег.