не смогла

Марьяна
Из глаз блестнула нелюбимая слез
И мне обидно стало,
За то, что не смогла,
За то, что не пыталась
Я счастье обрести.
А так ....
Летала или просто не желала.
Но я нашла, я встретила его
и я не знаю, сон-это иль что?
Он просто мил, он просто нежет
Его глаза как океан
И в нем тону я без обмана.
Но тону и снова, и каждый раз
Мне так легко и я не зню фраз
Которые смогли бы описать мою Любовь!
Она Одна и Навсегда,
И Без Нее Нельзя!!!!!!!