Растроение

Елена Трусова
Вот скажите – такое бывало,
Чтоб влюбиться сразу в троих?!
Ох, я разум совсем потеряла –
Без ума сочиняю сей стих!

Вот он первый - красавец-спортсмен,
Он манит совершенной улыбкой!
Безупречный для «Найк» манекен,
Он привык быть всегда первой скрипкой.

Вот другой – он художник, поэт,
Он играет на аккордеоне.
Написал мне в подарок портрет –
В виде гейши на русской иконе.

Третий – тонкий эстет и философ,
Он гурман и знаток языков.
В нём ответы на сотни вопросов –
Эзотерик, мудрец, острослов.

Помогите-ка мне разобраться –
Кого выбрать из этих троих?
С кем из них мне бы нужно остаться?
Я запуталась в чувствах своих!

2005 год