Ответное Кристине - горе

Марсель Сугатов Мои Стихи
Он в даль глядит, в раскрытое окно,
А там гудит весенней песней май,
Решили дома позабыть о нём давно,
Он здесь один, четвертый год считай.
Пропахшая мочой больничная палата,
И с болью взгляд девчонки медсестры,
Такая вот судьба у паренька солдата,
Который возвратился с той войны,
Который возвратился, но без ножек,
В добавок оторвало полруки,
Все говорили – жить уже не сможет,
Он жить то смог, не смог в себя прийти.