другу

Девочка С Марса
ты открытым быть не бойся,
не отталкивай меня!
я хочу узнать тебя,
я хочу понять тебя.

я же для тебя не враг!
и не прячься ты во мрак!
ведь тебе футляр одиночества
друзей не заменинит тепла!..