Я вор...

Luckyboy
Я ...вор, в руке моей топор...но не убийца я.. Я вор...
А все кричат ну что за вздор,
В руках топор, в глазах укор...

А я всего лишь взял топор,
И денег пожалел отдать.
Не по душе людской позор
Но что поделаешь я вор....

Достали… Звать козлом недружелюбно!
Сейчас мы с другом топором...
Покажем всем прилюдно...

Теперь маньяк во мне проснулся,
И с рукояткой топора..
Я во дворе своем очнулся
Одежда все в крови, во лбу кровавая дыра…

Что ж вороны уже повисли
И впялив взгляд свой в мою плоть
Как призраки из прошлой жизни
Пытаясь, страх свой побороть

Я вор я показал, злым людям
Во что хотели превратить меня
Я вор, пусть это будет…..
Месть моя…