Посиделки

Александр Копченый
Поиграть сегодня в кости
Пригласим девчонок в гости
Так устроить на недельке
В выходные посиделки
Сели выпили поели
Обкурились, обалдели
Посмеялись, вот уж ночь
Девок в спольню поволочь
И пошла уже потеха
Без резины - не помеха
Стонут телки, рвутся целки
Вот такие посиделки