Ангедония

Анастасия Перлухина
***
8209
дневниковых записей жизни
состоят на учете у психиаторов мира
мне ставят диагноз "отсутствие радости"
верить?
когда между тобой и смертью
стоит слово
ветер
и
врываются с лирой
сладостные
осколки прошлого лета
а мне уже который месяц
снятся
старые сны…
медсестра перепутала иглы
теперь мы больны
СПИДом
любовь о любовь…
с видом
на море
крови
только гедоны смогут спасти нас от агонии
неизбежной-

"Не возвращайся в прежнее!"