Окно

Це Лу Юю
* * *
 
чудесный узор
белоснежной гардины
выткало солнце

* * *
 
заботлива ночь -
пеленой сновидений
зашторила день

* * *
 
прозрачно стекло
как глазам любопытна
палитра цветов!

* * *

жемчужин ловцы,
окунаются мысли
в моря красоты

* * *
 
мой радужный мир -
ослепительно белый
в пламени сердца

* * *