Слюнявый рокпевец...

Сергей Долганов
Слюнявый рокпевец
Развешивает клюкву
На уши молодых
Безумных мужиков.
Лысеющий сижу,
Скрестив на пузе руки,
Закрытый для всего
На семь больших замков.

Закрытый не затем,
Чтоб звук не просочился
В меня, как химзавода
Смердящий,едкий дым,
А что бы из меня -
Из старого комода,
Не вырвалось,что я
Был то же молодым...

 11.09 98. Прин