Прощая сь

Це Лу Юю
Прощая(сь)

 

* * * *
 
печаль и осень
не поймёт, что – в зеркале
горизонта грань

* * *
 
догрустив, закат
за горизонт уносит
и тебя
             прощаю

* *
 
прощанья ветер
в облаке покоя спит
пепельном слегка

 
*