попытка. ру

Данаил-Петров-Досев
попытка.ру
сдаешса на вокзал
а бь абьтору
ведь абтару

про нинке все читал
тебе не дам
нат и не дам
она тебя не дасьт

все любят ету нинку сер
но губки у нее

ведь губики у ней