Тем, кто когда-то предал...

Мария Бакулина
Зачем мне ваши речи?!
О, подлецы жестоки!
Взвалив всю боль на плечи,
Смотрю на вас я волком.

Вы, думаете, правы?
И благородны боле?
У зеркала оправы
Всего-то – жизнь и воля!

Вам наши чувства едки?
Расплывчаты, спонтанны?
А ваши – как объедки.
Раскрыты бритвой раны;

Как будто заживают,
Когда всяк выходящий
(Предатель-приживала)
Бросает отзыв в ящик.

Но только с каждым разом
Озноб сильней и твёрже,
Как будто свищ заразный
Гноит мир душ замёрзших.

Замолкните! Закройте
Рты жёваной резиной!
Могилы псов не ройте,
Оставьте сор в корзине!
!!! 16.10.03