Темнее

Андрей Балацен
Темнее света только тьма,
Светлее - только свет.
И я ужесхожу с ума,
А может быть и нет.

Где крики стонут тишиной,
Где тишина кричит,
А я живу,а я живой,
И все еще кряхтит!

Чернее белого лишь черный,
Белее - белый цвет.
Вы спросите:"а где начало?"
Но здесь начала нет.

Как нету грани без конца
Как солнца нет без дня,
Да может быть пора уже...
А может не пора.

Нет диалогов без двоих,
Нет споров без причин,
Есть только жизнь,
И жизнь со мной,
И с нею я один!