Приезжай

Евгений Буриков
Приезжай, мой милый друг,
Приезжай ко мне скорее,
Голос твой услышать вдруг,
Я мечтать уж и не смею.

Приезжай, моя душа,
Приезжай, моя родная,
«Ты светла и хороша»,
Прошепчу я умирая.