призыв мечтать!!

Василиса Шарапова
Боже, какой пустяк сделать хоть раз что-то не так!!
И как нелепо жалеть о своей ошибке!
Да, этот мир такой и его не изменишь.
А ошибаться – это главное и лучшее. Только сохраните моральную неприкосновенность и тогда поймете, что в мире нет абсолютно ничего бесценного. Только не слушайте это правило, если действительно любите. А так… меняйте, меняйтесь, ловите и теряйте – вы свободны. Свободны как ангел.
Беги за толпой, читай газеты, думай, что ты важен. А если утром кто-то ошибется номером и заявит, что ты болван – поверь ему! Просто встань и выкинь этот хлам, ничего серьезно не меняя. Он считает, что ты ошибся. И он прав. И что из того! К чему жить по чужим ошибкам? У тебя есть свои. Так действуй. Прижми к сердцу самое дорогое, оставь его на всю жизнь, а остальное пусть летит и меняется. Пусть не к лучшему, но зато в движении. Думай, страдай, меняй, меняй, меняй!!! Забыл –пиши записки или просто храни в памяти там, откуда можно достать в любой момент. Годы промчатся, а ты не жалей и не исправляйся, а просто порой все меняй без возврата. Забудь свой страх. Наяву все все равно не так, как в твоей голове. Но ты продолжай мечтать.
Я открою тебе тайну, единственную тайну ангела, которую знаю и могу открыть:
все о чем мечтает ангел – всегда сбывается.
Да, порой ангел ставит перед собой слишком несбыточные мечты. Потом бросает их, забывает о них, меняет мечты. Но это только кажется. Он просто изменил план действий, решил пойти более долгим и сложным путем. Для чего? Но он же ангел! Как же иначе? Запомни: все! И нет у ангела исключений.
Бывает ангел мечтает о страдании – и оно приходит. Мечтает о любви – и она приходит. Мечтает о мире – и обретает мир в душе. Хочет, чтобы те, кто его обидел, страдали – и прощает их. Хочет ненавидеть – но презирает. Хочет свободы – и окружает себя совершенно ненужными людьми, которые лишь отвлекает. Мечтает о музыке – и слушает шум машин или ночь. Мечтает о лете – и купается в снегу. Сколько еще нужно примеров, чтобы убедить того, кто никогда не поверит и не хочет верить.? Что за труд уверять того, кто верит только в свою уникальность? Кто не видит в других людей, кто не знает об ангелах и не хочет знать! Ради чего? Ради него! Ради него самого! Если он такой – это не повод его менять. Пусть. Ему кто-нибудь покажет как выглядят крылья, вот тогда-то он и пострадает. Но это будет не скоро, а пока….Попробуй, рискни. И если твой мечта сбудется – значит ты ангел. In side your hard.