Тебя...

Непостижимая
Когда счастье становится возможным,
А любовь так ощутима и близка,
Нырнуть в нее, не захлебнувшись, сложно.
Вода тепла, и ночь нежна.
Но ты – нежней ночи, теплей воды,
Ты сердцем мой, а я – твоя,
Единственный, любимый – ты.
Я так люблю тебя. Тебя…