Огнестрельная

Скорчер
..........................Евгении СУмбаевой

Я забуду твой голос, я порву твоё фото…
Я куплю СВД и пойду на охоту…
Звякнет гильза чуть слышно
....................о перчатки, о пальцы –
А когда-то они так любили касаться…
Нет… забыто… и дырочкой больше
Стало в теле твоём…
....................Вот теперь ты – хороший…