Пылая

Скорчер
............Саре Крен

Сердце моё
Горело огнём…
Светлой памяти выпил –
Воскрес лучом…
Зазвени радостью
Брызни медью солнцеликой,
Прянь лошадкой горделивой –
Скачи, скачи по просторам,
По зелёным, по солнечным –
Так прозрачна осень…
И под звёзды огромные –
Руками как яблоки
За лето солнцем красные
Хрустящие-ледяные,
И петь-вопить на льду
Продувного ветра –
Наконец-то прохлада! –
Надышаться острой –
Лучше абсента –
И лететь, лететь…