Сон

Андрей Балацен
Кошмар приснился мне сегодня,
Что я один из них,
Из тех, кто всем всегда доволен,
Тот, кто всегда молчит.

И я шагаю гордым агом,
Мимо цветных витрин,
Но оглягулся,посмотрел я,
А в мире я один.

И нет ни радости,печали,
Весь мир - как серый ком,
Хочу смеюсь,хочу рыдаю,
Но смысла нету в том.

Все улицы пусты и мрачны,
И я иду один.
И в этом сне так много фальши,
Как и цветных витрин.

Проснувшись, встал
И потянулся, и выглянул в окно:
Весь город движется,смеется,
Как и всегда дано.