Свет на ладони

Скорчер
................Кате Шелестовой




На ладони свет
Устроился уютно
Подарю тебе...


Сегодня окно
Распахнулось внезапно
Под крики чаек...


Отпечаток в подушке...
Нет! ты ещё здесь...
Но улыбки не видно...


Скоро дождь пробежит
По упругому морю
Звонко змеясь...


Пляшет волнами,
Смеётся морской ветер…
Никто не слышит…


"я... ты..." - замирает сердце
Над мгновением
Тебя...