Башню прочь

Скорчер
...............Улановой


Снова классика прокралась
В отношения, в слова...
Ты давно ли целовалась -
Просто так?

Ты по лужам, помню, любишь -
Там ведь тоже облака...
Сбрось печаль в покровах рубищ,
Пой - слегка!..