Ангел...

Нора Крайтор
Я обниму тебя зимой
Укрою снегом твои плечи...
Под белоснежной простынёй
Расправишь крылья...
Станут легче
Твои движенья...И черты
Мои на миг преобразятся
Проникну в глубину души
Холодной вьюгой...
Чтоб остаться... Снежинкой
Влажно липнуть к коже ...
Мне на Земле всего дороже
Твой тихий шёпот...
Подо льдом на век
Он скованным остался
Ты спишь, Небесный Херувим...
И падшим ангелам земным
Нельзя тебя касаться