Pillage

Скорчер
..............................Ирбис Руа

Лишь дай мне след – я встану на него,
Лишь дай мне запах – серой тенью пряну,
Я понесусь – за вёрсты, жизни, зло…
Я вслед помчусь – чтобы убить всё то,
Что от людей твоё сияние украло…

Лишь укажи, вели – и будет так…
Но ты… ты – разве так захочешь?!
В твоих руках белеет даже мрак,
В твоих словах – богат любой бедняк…
В колени волком ткнусь – кто ж смел, о, Боже?!..