Монолёг

Скорчер
Расколов горизонт
Бутылкой
Я слежу за тобой
Улыбкой
Зыбкой,
Плавящей…
Талой…
Ты такая красивая…
Да за что??!!
Я же говоря… ре… рю(?)… –
Кра_си_ва_я…
Ой… держи…
Тяжелый чего-то…
Не ржи…
Не – ну не «рги» же…
А… да… не смейся…
Ну… да… познакомиться…
Ну… да… пьян…
Но…
Не «но»?..
Блин…
Эх… слёзы мои солёные
Морозом хрустят на щеках…
Будет, чем закусить…
Да и я – не пью…
Тихо тропами
Ухожу в «швах»…
Ты прости…
Ты прощай…
Трезвого найдешь…