Осенние туманы

Скорчер
......................Кире Шагрон

Я так люблю, когда невидимые крыши
В тумане плачут –
Стук-кап-звон…
Когда – два шага прочь
От плавленых огней машин –
И ты один…
И незаметно наползает ночь…
И стук шагов какой-то «ни души»,
И эхо…
Снами дышит…
Капель о землю шепчет…
И антрацитом отливает влага
В волосах…
А у любимой – звёздно…
Когда она прорубится сквозь мрак…
И свет её – волшебный…
И петь – так просто…
Словно брага
Застыла мёдом на устах…
Ответом…