Сказка о спящей девице

Тоора Юкко
Он подарки ей дарил,
Он красиво говорил,
Обещал ей горы злата,
Обещал он жить богато,
Обещал ей под конец
Повести и под венец.
Долго думала девица:
"Обещает раз жениться,
Значит уж не подведет,
Окаянный сумасброд".
Ручкой белой повела,
Сумасброда обняла.
Ближе к ложу притянула
Уложила и разула.
Утром девица проснулась,
Осмотрелась, оглянулась.
А в квартире лишь кровать.
Нефиг бабы столько спать!