Поднимем бокалы, ребята

Андрей Дегтярёв
Поднимем бокалы, ребята,
Недаром нас любят и ждут
И выпьем как деды когда-то
За тех, кого волны несут.

За тех, кому не доведется
Увидеть друзей и родных,
За тех, кто уже не вернется,
Кого не осталось в живых.

За верных и любящих женщин,
Любимых и жен, матерей,
За то, чтобы видел свет меньше
Смерть ближних и просто людей.

За Родину нашу родную,
Терпевшую множество мук,
За радость большую, большую,
За крепость пожатия рук.

Поднимем бокалы, ребята,
Недаром нас любят и ждут
И выпьем как деды когда-то,
Случится, и нас помянут!