Откровение - открой вены...

Изольда Серебрякова
Откровение – открой вены
И пиши – по белому – красным.
Откровение – сквозь все стены,
Вопреки временам, пространствам.
Вдохновение – вдох мгновенный,
Тяга к новым словам и строфам,
Музы с Гением – двух вселенных
Столкновение – катастрофа.
Так рождаются – и не иначе –
Мукой адовой, страстью жгучей –
Все стихи, что пришлось мне вымучить,
Чтоб саму себя не замучить.
16.03.03.