Новогодние снежинки

Пётр Полынин
Кружатся робкие снежинки,
Ложатся мягко на реснички.
И тушью капают слезинки
На щёки девичьи - странички.

В твореньях тех читают глазки:
Вот-вот наступит Новый Год.
И Дед Мороз придёт из сказки,
Ресничкам радость принесёт.