Вдруг черты его...

Птица Белая
Вдруг черты его мне припомнятся,
И начну я вновь Богу каяться -
Этих глаз разрез смехом колется,
Ничегошеньки им не нравится!
А мои глаза, голь сиротская,
К ним прикованы цепью медною.
И томима я жаждой плотского.
И душа моя - девка бедная...


1993