Пианист

Нора Крайтор
Белые - Чёрные,
Чёрные - Белые...
Эхом наполнен зал.
Длинные пальцы,
Руки умелые -
Бурных страстей
Накал!
Ты на эстраде,
Я - на балконе...
Музыки бьёт
Разряд!
Клавиши. Клавиши
Перед глазами...
Гордый твой
Профиль. Взгляд.
Чувствую кожей
Эту вибрацию.
Мыслями звук
Ловлю...
Током пронзила
Сердце мелодия.
Мой пианист,
Молю! -
Не останавливай
Телодвижения!
Вся моя жизнь -
Глаза!..
Рви тишину эту
Чёрным по белому!
Глухонемая я...