Финальная нота

Птица Белая
Невесомо дрожала
Финальная нота.
Я глазами держала
Незримое что-то,
Очень тонкие нити,
Сведённые взглядом.
На одном лишь наитии
Чуя отраду,
Чуя, током по венам,
Влечения силу.
Прикоснуться бы. Верно,
Звездой негасимой
Воспарили бы гордо.
Горели пожаром.
И финальным аккордом
Незримо дрожали.


29.11.2005