Полимер

Андрей Солодов
До завершения распада мозга осталось три строки.
Полимерный рай, друзья из целлофана, врагов нельзя спалить.
Я слышу что они идут за мной. Я слышу их шаги.
Мне мешает кричать металл во рту. Я прекращаю жить.