Колыбельная

Анастасия Зеленова
Спишь, Лисенок, Спишь, малыш.
В облаках во сне паришь,
В руки звезды собираешь
И луне хитро киваешь.
И по Млечному пути
Можешь ты во сне пройти
И комете улыюнуться
И хвоста ее коснуться.
В этом сне случится чудо:
В никуда из ниоткуда
Вдруг пройдет улыбок дождь
В миг, когда его не ждешь.
Ты улыбки соберешь
И с собою заберешь.
Спи, Лисенок, спи, Алиска,
Пробужденья час неблизко.
До утра чудес отведу,
Маме с папой их поведуй.
Спи, Лисенок, засыпай,
В облаках во сне летай.